Как убрать растяжки

3790
Загрузка...

С этим неприятным дефектом многим хотелось бы расстаться. И способ решить проблему в домашних условиях есть! Взявшись за восстановление гладкости кожной поверхности, запаситесь терпением и решимостью. Для проявления эффекта нужны время и систематичность действий.

i748

Итак, о каком средстве идет речь?

Гомогенная консистенция бальзама «Звездочка» позволяет легко распределить его по коже. Он тонизирует и согревает, активизирует в обработанных участках кровообращение. Еще в детстве от насморка или простуды, от головной боли нас лечили этим проверенным лекарством.

В составе есть натуральные эфирные масла (гвоздики, ментола, эвкалипта, мяты, корицы), кислота муравьиная, камфорное масло, вазелин, экстракт шиповника. Перечисленные компоненты и вспомогательные вещества действуют комплексно.

Схема применения такова:

  1. Минуты три обрабатывать кофейным или содовым скрабом область с заметными изменениями;

2. Нанести совсем немного бальзама и растереть в тонкий слой.

Не старайтесь намазать побольше, так только можно заработать ожог. На скорость исчезновения растяжек это не повлияет. Также следует помнить, что «Звездочку» не наносят на ранки, порезы, трещины или язвы. Любые повреждения кожи являются противопоказаниями.

Чем раньше после появления растяжек начать проводить лечебные мероприятия, тем скорее виден будет результат! Заботьтесь о своем здоровье и будьте прекрасны!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ