Делайте эту маску на основе «Пантенола» 2 раза в неделю и вы увидите, что произойдет!

Мало кто об этом знает!

7484
Загрузка...

content_pantenol2_1__econet_ru-696x524

Мы привыкли брать с собой «Пантенол», отправляясь на море. Лучше средства от ожогов не найти! Пожалуй, настолько сильным заживляющим эффектом не обладает ни один аптечный препарат. Используя «Пантенол» для кожи, мало кто знает, что это — спасение для волос в любом состоянии!

Всё дело в том, что данное лечебное средство содержит синтетический витамин В5, ухаживающий за кожным покровом и за волосяными луковицами в том числе. Д-пантенол применяется даже при лечении людей, перенесших химиотерапию, и волосы вырастают заново!

Средства для поврежденных волос бывают разные, но этому я ставлю высшую оценку! И вот почему.

content_pantenol1_1__econet_ru

«Пантенол» для волос

Приятный по своей консистенции, «Пантенол» давно стал моей любимой маской для волос. Он обволакивает каждый волос тончайшей пленкой, увлажняя и питая его, но при этом не создавая эффекта утяжеления на волосах. Волосы обретают объем, становятся толще, быстрее растут!

Применения Д-Пантенола

1. Наноси спрей на слегка влажные после мытья волосы по всей длине, не смывай его. Это чудное средство для волос, которые сложно поддаются укладке! Точно также можно использовать жидкий «Пантенол» для волос.

2. «Пантенол» в виде пены используй как обычную пену для укладки волос. Это поможет не только укрепить волосяные луковицы и сделать волос гладким и эластичным, но и защитить волосы от высокой температуры во время сушки феном!

3. Препарат в виде геля предпочтительно втирать в корни волос. Я была удивлена эффектом стремительного роста: через месяц моя прическа преобразилась до неузнаваемости! Результат объяснить легко: хваленый дерматологами провитамин В5 содержится в специальной косметике для волос всего лишь от 2 до 5%, в «Пантеноле» — до 75%.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ