Приметы, связанные со стрижкой волос

Срежешь волосы — жизнь поменяется

7489
Загрузка...

Существует удивительная легенда. Когда-то в очень давние времена над головой человека находился нимб, как на иконах у святых. Тогда не было волос, легкий пушок рос на голове словно у младенцев. После совершения грехопадения, нимб исчез, так как лучи энергии над человеком стали тяжелыми волосами и служат связующей нитью от людей к небу. Волосинки — путеводители незримой живительной силы из космоса к телу.

Верить легенде или нет, но волосы надо оберегать. Растут они медленно, играют защитную и эстетическую роль. Прическа может кардинально изменить весь облик.

Источник силы космоса — наши волосы

g69

Маги считают, что происходящие с прической изменения, влияют на биоэнергетические волны вокруг нас. Согласно этой точке зрения, всякое видоизменение волос меняет так или иначе не только образ человека, но также приводит к поворотам в жизни.

Чтобы не потерять преждевременно шевелюру, не нарушить свою связь с космосом, стригитесь, соблюдая правила безопасности. Вы точно должны понимать, для чего меняете внешний вид волос, их длину.

Итак, некоторые правила:

А) Не доверяйте всем подряд преображение волос. Стригущий человек влияет на ваше биологическое поле. Выберите своего парикмахера, которому доверяете. Этот мастер должен не только уметь делать модные стрижки и укладки, он должен быть энергичным, жизнерадостным. В этом случае все у вас изменится к лучшему после посещения парикмахерской.

Возраст парикмахера также влияет на ваше внутреннее состояние. Решительным людям, привыкшим действовать самостоятельно, лучше выбрать мастера помоложе или ровесника.

При хроническом невезении без видимых причин, попробуйте пойти к очень старому и опытному мастеру. Возможно, такое обслуживание будет стоить много денег, но похода в салон наконец-то поменяет вашу жизнь. А при верно выбранном моменте визита, улучшения будут весьма очевидны.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ