10 идей праздничного маникюра для встречи Нового года. Будь готова до кончиков пальцев!

Огненный хозяин грядущего года сулит новые тренды маникюра!

3039
Загрузка...

Маникюр служит завершающим штрихом любого образа. А в новогоднюю ночь ты просто обязана уделить ему должное внимание! В этом году отдай предпочтение ярким насыщенным лакам теплой гаммы: красному, алому, бордовому, оранжево-терракотовому, желтому, коралловому.

Подойдут коричневый, зеленый, синий, золотой и черный. То есть цвета, которые приемлет огненный хозяин 2017 года.

А вот, нюдовые и матовые лаки для ногтей оставь на потом, в эту новогоднюю ночь ты должна блистать в буквальном смысле до кончиков пальцев. Так что смело используй глиттер, стразы и блестки.

Мы подготовилаи для тебя подборку самых лучших идей праздничного маникюра, которые наверняка принесут тебе удачу.

Идеи маникюра на Новый год

  1. Красный маникюр

Главный цвет грядущего года — красный. Бордовый, алый, винный, малиновый, вишневый — ты можешь выбрать любой оттенок. Единственное правило: лак должен быть ярким и сочным.

Не забывай, что красный цвет акцентирует внимание на кистях рук. Поэтому, если на коже имеются покраснения, царапины или любые другие проблемы, устрани их или откажись от этого цвета. На слишком длинных ногтях красный лак смотрится вульгарно, поэтому лучше делать с ним френч или разбавлять рисунками.

2. Золотой маникюр

Всё сверкающее и блестящее уверенно подвинуло матовые текстуры. Это по-настоящему праздничный цвет, который придаст торжественности даже самому лаконичному образу. В маникюре ты можешь выбрать любой тип покрытия: блестки, глиттер, кусочки фольги или пленки, втирку или лак с текстурой жидкого золота.

Золотом ты можешь покрыть всю ногтевую пластину или сделать несколько мерцающих вкраплений, полосок или закрашенных лунок. Такое покрытие на ногтях идеально сочетается с черным, коричневым красным или зеленым нарядом. Только не совершай типичную ошибку многих женщин: золотые ногти, одежда и макияж. Это слишком простит.

3. Черный маникюр

Только это не должно быть однотонным покрытием. Черный уже давно не считается цветом неформальной молодежи и отлично влился в деловую жизнь. Но для торжества его лучше разбавить блестками, украшениями и рисунками.

Преимуществом такого покрытия является то, что оно подходит под любой наряд и к любой форме ногтей. Но лучше всего черный маникюр смотрится на аккуратных коротких ногтях квадратной формы со скругленными уголками.

4. Градиентный маникюр

Этот вид покрытия уже несколько сезонов в тренде. Но в 2017 году его нужно делать в теплых оттенках. Градиентный маникюр подойдет к любому однотонному наряду без принтов и рисунков. Иначе такие яркие и выразительные ногти просто потеряются на пестром фоне.

5. Маникюр с блестками

Блестки — это лучший вариант для праздничного маникюра. Для этого достаточно окрасить ногти в 2–3 слоя обычным лаком с шиммером. Более сдержанно смотрятся блестки поверх яркого или темного лака или при выделении только лунок или кончиков ногтей.

К такому маникюру лучше подобрать сдержанный монотонный наряд без лишних деталей. Пожалуй, это самый практичный вариант маникюра на Новый год, который способен украсить даже самое простое платье.

6. Стеклянный маникюр

Такой вид маникюра — новый тренд 2017 года. Он отлично подойдет как для торжества, так и для повседневной жизни. Он представляет собой стилизацию ногтей под битое цветное стекло, которое при попадании света переливается разными оттенками.

Таким способом ты можешь покрыть все 10 ногтей, сделать акцент на одном-двух пальчиках, а остальные выполнить в любом другом дизайне или просто покрыть совпадающим по тону лаком.

В качестве базового покрытия используй черный или другой темный фон, так цвет будет более глубоким, а сам перелив более контрастным. Маникюр «битое стекло» подойдет к любому наряду в любом цвете, но лучше, если ты подберешь что-нибудь в тон лаку, нанесенному в качестве базы.

7. Маникюр «Кошачий глаз»

За счет необычного перелива мелких сияющих частиц металла, содержащихся в лаке, маникюр смотрится эффектно, что нам и нужно для праздника. Такое покрытие придает ногтям загадочности, и окружающие точно обратят на них внимание.

Этот дизайн ногтей наиболее выиграшно смотрится в природной гамме камня хризоберилла — коричневых, зеленых, серых, золотисто-желтых, красновато-фиолетовых оттенках, как раз в которых и рекомендуется встречать Новый год. Допускается оформление лунок, декорирование камушками, кристаллами, блестками, росписью.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ