Мумие: природный продукт для красоты

Ощути на себе действенность волшебного средства в решении многих проблем!

2060
Загрузка...

Об этом органичноминеральном веществе писал еще древнегреческий философ Аристотель, живший в Древней Греции! Ощути на себе действенность волшебного средства в решении многих проблем!

Волосы красивые и здоровые

1) Обогатитель шампуня. Две или три таблетки, заранее растертые, развести в паре столовых ложек воды. Смешать с шампунем (~150 мл.). Средство распределить как при обычном мытье головы и минут пять подержать, потом смыть.
!Каждый раз перед применением емкость следует встряхивать для равномерного перемешивания раствора обогатителя и шампуня!

2) Маска, способная ускорить рост, улучшить общее состояние, сделать ваши волосы густыми, здоровыми и сильными.
В пузырек с обычным бальзамом для ополаскивания (150 грамм) добавить порошок из 3 табл., размешанный в воде (2 ст. л.). Распределить на всю длину и спустя 710 мин. прополоскать волосы.

3) Маска на водной основе укрепляющая и способствующая росту: 23 табл. потолочь в ступке, влить воды 100 мл., размешать. Втереть в кожу у корней. Смыть спустя пару часов. Действенное средство от выпадения.

4) Маска на медовой основе: 5 табл. раскрошить в пыль и переложить в посудину к меду (56 ст.л.), влить свежевыжатый лимонный или клюквенный сок (1 ст.л.). Если сухость и ломкость ярко выражены, то средство следует обогатить 1 желтком. Распределить массажными движениями у корней. Накрыть шапочкой из полиэтилена, обернуть голову теплой тканью. Спустя полчаса смыть.

Внимание! Все маски рекомендуется наносить только на чистые волосы.

Косметическая протирка и очищающие маски

1) Тоник против морщин. Чудесная тонизирующая жидкость для молодости лица, разглаживания морщинок. Готовится на базе сухого вина из красного винограда, непременно натурального, дешевый порошковый напиток совершенно не подходит.
Потребуется размять 2 г. мумие. Соединить с 22,5 столовых ложек хорошего вина. Наполнить темную стеклянную бутылочку, держать в холодильном отделении.
Применять следует не ранее, чем через 24 часа после приготовления: ежедневно один раз вытирать лицо, за исключением области вокруг глаз и рта. При сухости кожи спустя десять минут после нанесения следует умыться.
Через полторы недели станет заметен результат. Улучшится общее состояние кожи, морщины станут менее заметны, начнут разглаживаться шрамики.

2) Подсушивающая маска, противовоспалительная: преобразованное в мелкий порошок мумие соединить с травяным отваром цветков календулы (или просто кипяченой водой) в пюреобразную массу. Применять локально там, где имеются воспаления. Выдержать четверть часа, умыться под струей из крана.
Этот очищающий состав эффективно лечит воспаления и прыщики.

3) Дополнительная очистки лица: порошковое мумие (2 г.) соединить с водой (1 ст. прохладной, кипяченой). Смочить ватный диск и протирать им лицо утром и вечером после умывания.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ