«Какое вам дело, на сколько лет я выгляжу?» Её пост о стандартах красоты взорвал Facebook

За несколько недель её пост поддержали более 50 тысяч женщин со всего мира!

345
Загрузка...

Канадка Анник Роибнсон (Annick Robinson) возвращалась домой в Монреаль после конференции. Она устала после перелета и очень хотела поскорей увидеть своих детей. Она как раз находилась в аэропорту, когда к ней подошел консультант по продаже косметики и начал задавать вопросы.

«Он показал мне зеркало и сказал, чтобы я на себя посмотрела». Она была так возмущена тем, что он сказал дальше, что решила поделиться своим мнением об этом в Facebook.
За несколько недель её пост поддержали тысячи женщин со всего мира – 55 тысяч лайков и 42 тысячи репостов говорят о том, что многие действительно с ней согласны. Вот её история.

«Вчера я была ужасно уставшая. И ничуть об этом не жалею.

Я была в аэропорту и как раз направлялась к выходу, когда этот парень-консультант спровоцировал меня заговорить с ним, вручив бесплатное натуральное мыло. Но в современной жизни нет ничего бесплатного! По крайней мере, в аэропортах…

Дальше произошел такой диалог:

Мужчина: «Ваша кожа имеет натуральный вид, вы без макияжа, верно?»

Я: «Эм, да».

Мужчина: «Давайте я угадаю ваш возраст…»

Я: «Я выгляжу на свой возраст – и это вполне нормально».

Мужчина (не зная, как реагировать на такой ответ): «Позвольте, я вам покажу нашу серию для лица. Если вы не начнете ухаживать за лицом сейчас, то эти морщинки на вашем лице станут намного глубже уже к 45 годам, и тогда косметика уже не сможет помочь».

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ