Женщины, которые делают эти 3 вещи, очаруют любого мужчину

Вот три способа, как можно стать более соблазнительной и без особых усилий очаровать мужчину.

7237

Слушайте его больше, чем просто ушами

Настоящая обольстительница может определить уязвимое место мужчины за считанные минуты. Она знает, как заставить его нервничать и как успокоить. Она может заставить его воспринять за честь ее присутствие, так, что он занервничает, но в то же время он почувствует себя эмоционально безопасным, так что сможет ей полностью открыться.

Лучший способ заставить мужчину понервничать, но все же открыться вам – это слушать его в нужные моменты. Когда вы с ним, постарайтесь действительно слушать, что он говорит. Не перебивайте, не смотрите на телефон, не отвлекайтесь на собственные мысли, не говорите, что слушаете его, когда одновременно делаете еще несколько вещей.

Нас может отвлекать очень много всего от настоящей связи с человеком. Обольстительница использует женскую энергию, чтобы быть здесь и сейчас. Вы должны очистить разум и открыть сердце. Бросить все, что делали и слушать внимательно – ушами, сердцем, разумом и телом.

Соблазните его прикосновением

Если вы нежно прикоснетесь к мужчине, когда чувствуете вашу связь с ним, это покажет ему, что его чувства важны вам, что его намерения приятны вашему сердцу. Но не прикасайтесь к нему слишком часто, и не используйте прикосновение, чтобы спровоцировать связь с ним. Просто прикасайтесь к нему в ключевые моменты, и пусть это покажет, что вы открыты к дальнейшему, что вы на одной волне – физически, духовно и эмоционально.

Понравилась статья? Делитесь со своими друзьями в Facebook!


1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ