9 Звезд, которые сами делают макияж и прическу

Некоторые звезды, несмотря на то, что к их услугам предоставлены всевозможные стилисты и визажисты, предпочитают обходиться своими силами. Так, кто из звезд сам себе стилист?

3030

Чтобы выглядеть безупречно, знаменитости прибегают к услугам профессиональных визажистов и парикмахеров. Однако некоторые из них предпочитают в этом вопросе полагаться на собственные силы. Мы выбрали 9 звезд, блестяще справляющихся с этой нелегкой задачей.

КЕЙТ МИДДЛТОН

Герцогиня Кембриджская почти всегда занимается своим макияжем и прической без помощи профессионалов. Кейт предпочитает неброский макияж (ровный тон, немного туши, теней, румян, неяркая помада) и незамысловатую прическу (локоны или обычный хвост). Говорят, что даже на свадьбу девушка красилась сама. В это верится с трудом, однако, как известно, все могут короли!

КЕЙТ ХАДСОН

В одном из интервью Хадсон призналась, что навыки макияжа она начала осваивать еще в детстве. Следует заметить, что годы тренировок не прошли даром, поэтому теперь актрисе не составляет никакого труда самостоятельно сделать правильный мейк-ап и удачную прическу для выхода в свет. Браво!

ДИАНА КРЮГЕР

Диана Крюгер — лицо Chanel, поэтому к важным мероприятиям ее внешность готовят визажисты бренда. В остальное время звезда красится самостоятельно, используя бьюти-средства той же марки. В обоих случаях результат получается просто потрясающим.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.