1 Ложка этой смеси натощак — и печень как новая!

Уже через неделю самочувствие заметно улучшается!! 👍

1505

Если вы чувствуете постоянную усталость, вас замучили мешки под глазами, плохая кожа, тусклые волосы и апатичное состояние, весьма вероятно, что дело в печени. Всем давно известно, что внешние проблемы являются следствием внутренних нарушений, а значит и лечить нужно первоисточник.

Предлагаем вам воспользоваться одним простым средством для очищения печени, эффект от которого вы почувствуете постепенно — но он обязательно будет.

Сама процедура крайне проста. Вам нужно каждый день натощак (подчеркну, натощак) выпивать 1-2 столовых ложки растительного масла, смешанных с соком половинки лимона.

Все очень просто: утром вы берете бутылку растительного масла и наливаете оттуда в чашку 1-2 столовых ложки. Туда же выжимаете сок половинки лимона. Затем выпиваете эту смесь. Вот и все. Потом делайте, что хотите: мойтесь, завтракайте, собирайтесь на работу и т.д.

Ничего нового во вкусе этой смеси нет. Мы употребляем ее очень часто. Спросите, когда? А когда заправляем ею салаты.

Какое действие оказывает смесь

Она активизирует выброс желчи, тем самым вызывает стул, стимулирует опорожнение кишечника. О запорах отныне можете забыть.

Желчь промывает все протоки печени. Это помогает выводить из организма вредные вещества. Желчь расщепляет жиры, усиливает перистальтику кишечника, вытягивает шлаки, засевшие в печени и желчном пузыре, и выводит их наружу естественным путем.

Таким образом, каждый день происходит легкая щадящая чистка печени.

Какое масло лучше использовать

Лучше всего для этой цели подходит оливковое масло. Думаю, вы уже слышали, что оно является одним из лучших средств для очищения печени. Помимо этого, оно обладает и другими полезными свойствами: снижает уровень холестерина, очищает стенки сосудов от бляшек, препятствует появлению сердечно-сосудистых заболеваний. Также оно улучшает деятельность всего пищеварительного тракта.

Важный совет. Для этой чистки годится только масло «Extra Virgin»– это масло холодного первого отжима, из только что собранных оливок. Бывают и другие сорта: второго и третьего отжима, когда жмых используется несколько раз. Есть также технологии с подогревом сырья. Но эти сорта значительно уступают по своим очистительным свойствам маслу «Extra Virgin». Выбирая его, читайте этикетку.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.