Несколько мудрых советов женщинам от Ларисы Гузеевой.

Соблюдайте эти советы?

130

Программа «Давай поженимся» на российском телевидении обрела неслыханную популярность, благодаря ее ведущей — Ларисе Гузеевой, которая славится своими острыми замечаниями и естественным поведением. Возможно, она кого-то раздражает, но никого не оставляет равнодушным. Многие ее меткие и остроумные фразы стали «крылатыми». Не зря, ее часто сравнивают с великой Фаиной Раневской.

Вот некоторые высказывания Ларисы Гузеевой, судите сами.

** Мужчины не умеют считывать наши желания. Мы можем сколько угодно ходить обиженными, надувать губы, злиться. Нужно просто подойти и сказать: это либо будет, либо нет.

** Если нет любви в браке, это где-то да вылезет. Молодая женщина не может жить без страсти и любви. В таких случаях обязательно появляется «левостороннее движение».

** Нельзя бежать в замужество за спасением от тоски. Ничего хорошего из этого не выйдет. Любые ситуации нужно пережить, закрыть дверь, а потом идти в новое. И в спокойном состоянии выбирать себе мужчину. Сгоряча или с горя можно наделать много ошибок.

** Не звоните вы по 48 раз в день своим мужчинам! Не шлите им дебильные эсэмэски, как вас учат в глянцевых журналах. Не вкладывайте в карман дурацкие записочки: если мужчина много работает, кроме раздражения, это у него ничего не вызовет! Мужчине нужно, чтобы, когда он приходит, в доме был уют. Он целый день работал, чтобы принести зарплату, да еще искал, где бы подхалтурить, чтобы вазочку в подарок вам к 8 Марта купить. Так пожалейте его! Видите, что он после работы уснул с пультом у телевизора — укройте и подушку подложите, а не будите со злобой, что он храпит и жить вам мешает!

** Не отказывайтесь от платья и свадебных фотографий! Я неоднократно была замужем, но выходила замуж в джинсах, и мне нечего сейчас показать детям. Свадьба – это единственный момент, когда вы можете надеть белое платье и фату. Это красиво и символично!

** Помните: если женщина восхитительна, если мужчина от неe «тащится», он будет есть пересоленные щи и плевать на разбросанные вещи.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.