Пример для подражания: Шэрон Стоун

Шэрон Стоун нравится становиться старше «Идея о том, что красива и привлекательна только молодость, совершенно неправдива. Я не хочу быть красавицей «без возраста». Я хочу быть женщиной, которая выглядит настолько прекрасно, насколько можно в ее годы»⬇⬇⬇

82

В это сложно поверить, но блистательная Шэрон Стоун в 2017 году отметила 59-летие! Она много тренируется, совсем не пьет алкоголь, воспитывает приемных сыновей, шутит над неудачами в личной жизни и не боится говорить о том, как пережила инсульт.

Шэрон Стоун нравится становиться старше

«Идея о том, что красива и привлекательна только молодость, совершенно неправдива. Я не хочу быть красавицей «без возраста». Я хочу быть женщиной, которая выглядит настолько прекрасно, насколько можно в ее годы»

«Сегодня для людей привычно использовать филлеры. Это почти как рутинный бьюти-ритуал. Ну, скажем, ты пользуешься тушью — и колешь филлеры. И это куда лучше, чем ложиться под нож и потом выглядеть так, будто твое лицо засосало в аэродинамическую трубу»

«Я не стараюсь выглядеть как молоденькая девочка, ведь я давно ею не являюсь. Я счастлива быть взрослой женщиной. В этом много сексуальности, роскоши, очарования и тайны, которых у тебя нет, пока ты молода»

«Был, правда, как-то случай, когда мне было немного за сорок. Я закрылась в ванной с бутылкой вина и сказала себе: «Не выйду, пока полностью не приму то, как я стала выглядеть»

Она не боится говорить о своих недостатках

«Я понимаю, что мой зад плоский, как оладьи, но я и не стараюсь стать самой красивой женщиной на земле. Однажды ты начинаешь спрашивать себя: «Что по-настоящему сексуально?» Это не просто размер груди. Это умение жить в настоящем, веселиться и нравиться себе».

«Думаю, стыд придумали люди. Это способ манипуляции».

«Не думаю, что Голливуд помешан на сексе. Это смешно — притворяться, будто каждый из нас не зациклен на сексе. Разве мы не вспоминаем о нем каждые 20 секунд? Если бы не было занятий любовью, не было бы и будущего. В этом — причина того, что все так много говорят и думают о сексе. Так было задумано Богом».

И верит в любовь

«Я не хочу тратить время на случайные свидания и спать с незнакомцами. Я получаю намного больше удовлетворения — физического, духовного, эмоционального — от улыбки, смеха, теплого разговора или сексуального взгляда. Вам знаком этот взгляд? Когда мужчина по-настоящему видит тебя. Я хочу быть с тем, кто смотрит именно так».

«Я бы хотела, чтобы больше мужчин подходили ко мне, но они разбегаются. Люди купились на историю о том, что я секс-символ, но это не так. На самом деле я обычная девчонка в мешковатой одежде и с сумкой, полной книг».

«Это так глупо, но я понятия не имею, как подцепить мужчину. Я становлюсь нагловатой, когда флиртую. Думаю, парни даже не понимают, что я делаю. Просто думают: «А она забавная!» Может, люди вообще не осознают, что я гетеросексуальна? У меня так много подруг-лесбиянок!»

Шерон Стоун — заботливая мама троих сыновей…

«Я всегда знала, что стану приемной матерью. Я интересовалась вопросами усыновления, еще когда сама была маленькой».

«Как и любой маме, особенно работающей, мне не хватает часов в сутках. Мне очень нравится песня Алиши Киз Superwoman («Суперженщина»), она стала чем-то вроде моего девиза. Слушаю ее и вдохновляюсь. Я знаю, что все мы в общем-то заняты одним делом».

«Пока мои дети были маленькими, я чувствовала, что мне не стоит ходить на свидания. Кому нужна куча людей, которые появляются в жизни малышей, а потом из нее уходят?».

…которая пристально следит не только за внешностью, но и за здоровьем

«В 2001 году у меня случилось кровоизлияние в мозг. Моему телу понадобилось два года на то, чтобы справиться с инсультом. Мне казалось, что вся моя ДНК поменялась. Мой мозг сидит уже не там, где раньше, поменялись тип тела и даже аллергия на продукты. Но это помогло мне повысить уровень эмоционального интеллекта. Я работала над тем, чтобы расширить свои горизонты. Теперь я сильнее. Я прямо говорю людям, что думаю».

«Для меня дисциплина — это разновидность свободы. Я занимаюсь фитнесом четыре или пять дней в неделю. Я всегда правильно питаюсь, не употребляю глютен. Люди ведь не хотят видеть толстую Шэрон Стоун? Я соответствую своему бренду!».

«Лет семь назад я отказалась от алкоголя на три месяца. И увидела огромную разницу! Теперь крепким напиткам я предпочитаю чай, причем без кофе».

В материале использованы интервью Shape, Harper’s Bazaar, Independent, AAPR, Closer Weekly, She Knows, Hollywood Reporter.

Понравилась статья? Делитесь со своими друзьями в Facebook!