Рейтинг самых шикарных жен гороскопа

Хотите узнать, кого звезды наградили титулом «Лучшая в мире жена»?

65

Хотите узнать, кого звезды наградили титулом «Лучшая в мире жена»?

12 место — Скорпион

Невероятно притягательная, феерически умная и умопомрачительно красивая барышня-Скорпион — худшая в мире жена. Потому что жениться на Скорпионе — значит продать себя в рабство.

Безусловно, служить столь прекрасной госпоже в чем-то даже почетно, но есть одна проблема: пока будешь притираться к ее сложному характеру и научишься уворачиваться от внезапных оплеух, успеешь заработать лысину, эректильную дисфункцию и пенсию по старости.

И вот тут-то она и поменяет тебя на знойного тридцатилетнего мачо с во-о-о-т такими усами.

11 место — Рыбы

Жениться на Рыбке — то же самое, что завести котика: в доме будет жить очень красивое существо, которое всю жизнь будет смотреть на тебя как на прискорбно благоухающий итог длительного процесса пищеварения. При этом Рыбки обходятся куда дороже котиков, а вот пользы приносят столько же: иногда, если

Рыбка соизволит пребывать в хорошем расположении духа, ее можно будет взять на ручки и немного потискать. Может быть, она даже помурчит. И на это мурчание подсаживаются, как на тяжелые наркотики: с первого раза и навсегда.

Потому что даже если слезешь с иглы, жизнь все равно останется пустой и бессмысленной. Здорово, правда?

10 место — Лев

Жена-витрина и выставка достижений народного хозяйства. Если народное хозяйство не наработало на каратник в каждое ухо Львицы и на пару каратов на ее безымянный пальчик — пиши пропало: тяжелая когтистая лапа ударит по этому самому хозяйству.

 Очень больно. И, что еще страшнее, необратимо. В том смысле, что развестись с Львицей все равно не получится: теоретически, конечно, можно, практически — все остальные женщины после брака с Львицей кажутся бледными копиями живых людей.

А для другой Львицы кое-кто теперь слишком нищий, ха-ха.

9 место — Стрелец

Жена-сатана. Честно предупреждает, что ей от мужа не нужно ничего, кроме его бессмертной души, но вот ее, будь добр, предоставь в безраздельное пользование. Не то чтобы Стрельца очень интересует, что в этой самой душе происходит, просто ей нужны гарантии на будущее.

А совместное будущее в понимании Стрельца выглядит следующим образом: как она скажет — так и будет. Всегда.

Иначе — вот же пункт в контракте — гореть вам вечно в аду. Вечно!

8 место — Близнецы

Близнецы — опасная жена. Есть женщины, рядом с которыми мужчина видит себя великолепным героем, есть женщины, рядом с которыми мужчина чувствует себя неудачником, а есть барышни-Близнецы.

Они знают, кто он такой на самом деле. Притворяться бесполезно: Близнецы смотрят в самую суть, кормят с рук чужих внутренних чудовищ, чешут их за ушком и пускают на диван.

Проблема в том, что на самом деле мало кто готов так близко знакомиться со своими внутренними чудовищами. А придется.

7 место — Овен

Все знают, что жить с Овном — это как сидеть на вулкане, но мало кто на самом деле понимает, ради чего же стоит так рисковать драгоценным седалищем. А мы знаем: в пламени темперамента Овна можно любую металлическую чурку нагреть, немножечко побить, а потом закалить, и тогда получится какая-нибудь вещь — красивая и в хозяйстве полезная.

Собственно, примерно это и происходит с мужьями Овнов, и они, как правило, очень этим довольны. Все до единого.

Недовольных Овны в чермет сдают, на переплавку.

6 место — Весы

Жениться на Весах — со всех сторон выгодное предприятие: с одной стороны, это та самая «настоящая женщина», о которой мечтают все мужчины: мягкая, нежная и уступчивая барышня, прекрасная, хотя и несколько нервная хозяйка, искусная кулинарка, умница, красавица и сексуальная штучка.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.