Профессорский рейтинг знаков зодиака: кто самый умный

Каждый человек в чем своем особенно силен и умен. И эта особенность не всегда проявляется. И поэтому учеными профессорами на досуге был составлен рейтинг кто насколько умен по своему Знаку Зодиака

29

Каждый человек в чем своем особенно силен и умен. И эта особенность не всегда проявляется.

И поэтому учеными профессорами на досуге был составлен рейтинг кто насколько умен по своему Знаку Зодиака. Если человек промолчал это не значит что он не знает ответа. Это может значит что мудрый и знает когда надо молчать а когда говорить.

12 место — Овен

Почетное 12 место достается Овнам отнюдь не за глупость: во‑первых, автору еще пожить хочется, а во-вторых — это все-таки неправда. Овны отнюдь не глупы. Овны просто руководствуются принципом «Думать меньше надо! А соображать больше!». Во всяком случае, они так говорят.

Нам же со стороны кажется, что Овны в принципе не думают перед тем, как действовать, но на положительный результат действий это, как ни странно, не влияет. Ну, а если вдруг небо упадет на землю и необдуманные действия Овна приведут неправильным последствиям — Овен просто сделает вид, что так и было задумано. И в этом ему равных, кстати, нет.

11 место — Рыбы

У Рыб ума палата, но им не надо. Потому что много думать вредно: от этого интуиция начинает сбоить, Сахасрара засоряется и ментальные сообщения в Небесную Канцелярию быстрее будет почтой России отправить.

При этом Рыбки умудряются слыть едва ли не гениями, что, впрочем, недалеко от истины: вы вот пробовали вместо ума интуицией пользоваться? Вот то-то же. Единственный вопрос, в котором Рыбки своей выдающейся интуиции почему-то не доверяют — это вопрос финансов. Видимо, именно при взгляде на Рыбку, пытающуюся приумножить свои капиталы, и родилось бессмертное «Средства у нас есть. У нас ума не хватает»

10 место — Телец

Ну, как говорится, шоб мы все были такими умными сразу, как Телец — потом. Потому что Телец железобетонно крепок именно задним умом: вот Тельцу заранее было известно, что именно этим все и кончится — не то что вам, дуракам. Дураки в этот момент делают покаянные лица и сожалеют, что не прислушались к мудрому Тельцу.

Который, на самом деле, ничего и не говорил, а молча сидел и старательно строил сложные щи. Это он сейчас говорит, и на все у него есть готовое решение и мудрый совет, а так же план А, план Б и план на все остальные буквы алфавита. Но!

Если Тельца как следует напоить, или, скажем, качественно напугать, он начнет умствовать похлеще Козерога и Девы вместе взятых, и бесплатно осыпать всех желающих дарами своей выдающейся житейской мудрости. Отчего Тельцы не хотят всегда делать это до локального апокалипсиса, а не после — мы точно не знаем. Скорее всего, Тельцы верят, что дураков учить — только портить.

9 место — Рак

Рак — прирожденный консерватор: ум полагается тренировать всю жизнь, значит — что? Значит, будем тренировать. А вот про то, что методы тренировок можно менять — ничего сказано не было. Поэтому чему в школе и институте научили — того и хватит. На этом, собственно, можно и до пенсии допилить. А бездну умища, выданную дорогим Мирозданием, на всякую ерунду тратить не надо — мало ли, кончится еще. Ум нужен, чтобы иногда с умным человеком поговорить можно было. С самим собой, то есть.

8 место — Скорпион

Гений и злодейство — две вещи несовместные, сказал Александр Сергеевич Наше Все, но мы думаем, что это ему какой-нибудь Скорпион иезуитски нашептал. Потому что еще как совместные! Вы спросите, так отчего же Скорпион не на первом месте, и почему в гороскопе вообще до сих пор есть кто-то, кроме Скорпионов?

С таким умищем можно же захватить вселенную и высочайшим межгалактическим указом просто взять и отменить все остальные знаки, да? Нет. Нельзя. Потому что Скорпиону не только ума отсыпали щедро, но и богатым эмоциональным миром наделили.

Так что Скорпион, толком не успев осознать и обдумать любую непонятную ситуацию, уже скачет на козе по ипподрому, на ходу разрывая баян. Но вот последствия своих эмоциональных взбрыков, как правило, ликвидирует с умом, это правда.

7 место — Весы

Седьмое место достается Весам, вместе с красивой медалькой и дипломом «Буриданов осел высшей категории»: когда в Небесной Канцелярии началась раздача ума, Весы свою немаленькую долю получили в порядке общей очереди, а вот инструкцию по применению взять забыли (потеряли, порвали, постирали с джинсами, случайно залили красным вином, etc).

И теперь им совершенно неясно, где кнопка у рационального мышления, и каким образом остановить этот чертов маятник между «А может, не надо?» и «Надо Федя, надо». С другой стороны, когда на небесные прилавки выбросили, наконец, дефицитную чуйку на гармонию окружающего мира и внутреннего пространства, Весы завопили «Вас тут не стояло!», распихали толпу локтями и забрали все в одни загребущие лапки. Тем, собственно, и спасаются.

6 место — Козерог

Почетное центральное место достается Козерогам, у которых ума столько, что впору организовывать благотворительную акцию на центральной площади города и загонять туда дураков в добровольно-принудительном порядке.

Нет, честно: если бы Козероги поделились малой толикой своего ума со страждущим человечеством, оно бы уже построило коммунизм в соседней галактике. Просто потому, что Козерог знает все. То есть вообще все. В том числе — как построить коммунизм в соседней галактике. Единственное, чего не знает Козерог — это как жить-то, дядь Мить? Потому что функция «житейская мудрость» у Козерогов атрофировалась. Как атавизм.

5 место — Лев

Пятое место занимают Львы — подарочек завистливым астрологам, которых так огорчает львиная звездная карта, что они аж кушать не могут: вот все у Львов лучше, чем у иных прочих! Где, спрашивается, справедливость? Отвечаем: справедливость — она в том, что Львы, безусловно, очень, очень умны.

Схватывают все на лету, умеют прокачивать интеллект до 80 левела между делом, вообще не напрягаясь, и живость ума сохраняют до глубочайшей старости (да, они еще и живут долго). Но все сокровища своего могучего ума Львы тратят не на помощь благодарному человечеству, не на великие открытия, и даже не на обогащение себя, любимого.

Они просто строят наполеоновские планы. Всегда. Вот прям с утра, умостив свой прекрасный зад на санфаянсовый трон раздумий и начинают строить. А воплощать это все в жизнь, разумеется, не царское дело.

4 место — Водолей

Чуть-чуть не дотянули до тройки лидеров умницы Водолеи, которые сейчас, разумеется, очень обиделись: они-то наверняка рассчитывали на 12 место, а еще лучше — на категорию вне общего зачета. «Ля-ля-ля, я у мамы дурачок» — как бы говорит нам Водолей и активно демонстрирует степень воистину выдающегося кретинизма в простейших жизненных ситуациях.

Ничего не скажешь — умно. Но нас не проведешь, и мы-то знаем: Водолей просто притворяется и скрывает свой острый ум, чтобы его не припахали решать всякие скучные проблемы, яйца выеденного не стоящие. Хватит уже гвозди забивать микроскопами, в самом-то деле!

Профессорский рейтинг Знаков Зодиака: кто самый умныйОт Админ 8/10/2017 0 | 104 просмотров Гороскопы Тесты Поделиться →
Довольно забавный рейтинг

3 место — Близнецы

Сон разума, как известно, рождает чудовищ, и с истинностью этого изречения согласен всякий умный и образованный человек. До тех пор, пока он хоть одним глазком не глянет, ЧТО и КОГО способен породить бодрствующий разум Близнецов .

Весь секрет тут не только в остром уме и выдающихся аналитических способностях, но и в совершенно неудержимой фантазии Близнецов. За это мы выдаем им золотую медаль и тут же коварно отбираем обратно. Потому что хитрить надо меньше, да. И назло бабушке морозить уши тоже не надо.

2 место — Дева

Серебряная медаль по праву достается Девам — людям, у которых в голове компьютер, а раньше, до эры компьютеров, там было полное собрание томов национальной библиотеки, а еще раньше было «Сжечь ведьму!», а до того — «О, великий шаман скажи, когда боги даруют нам дождь?».

В общем, ума у Дев всегда было на порядок больше, чем в среднем по популяции, так что из Дев часто получаются великие ученые и гении дедукции. Правда, когда они со своей острой и стерильной, как скальпель, логикой пытаются лезть в непостижимые недра человеческих душ, выходит какая-то шляпа. В смысле — горе выходит. От ума.

1 место — Стрелец

Та-дамм! И вот он — самый главный умник в гороскопе! У Стрельцов с этим делом полная гармония: развитый интеллект, житейская мудрость, способность и, что главное, желание всю жизнь учиться и познавать новое, остроумие, красноречие, способности ко всем наукам сразу — в общем, у Стрельцов просто фантастический ум.

К большому сожалению мы не нашли ни одного Стрельца, который мог бы внятно объяснить нам, отчего ж они при этом часто такие дураки (и не лечатся!). Видимо, эта тайна не для средних умов. Непостижимая тайна.

Источник