6 постаревших знаменитостей, у которых дурной вкус

592

Говорят, что с возрастом приходит и мудрость. Но иногда происходит и так, что возраст приходит просто один.

Особенно такая и подобные ей мысли проскакивают, когда в новостных сводках мы встречаем этих знаменитостей.

И казалось бы, для безупречного внешнего образа у них есть всё: и деньги и команда стилистов.

Но несмотря на это, они частенько пренебрегают не только правилами этикета, но даже и приличием, надевая странные и достаточно открытые наряды как на их возраст.

Любовь Успенская, 63 года

Певица просто обожает открытые наряды и полуголые платье. И если на фотосессиях это смотрится ещё ничего, но в реальной жизни такие наряды выглядят странными.

Лолита Милявская, 54 года

Тяжело в этой женщине узнать ту сногсшибательную красотку со стройной фигурой, которая она была в начале своей карьеры. Но главное, что Лолите удобно и она ни сколько не комплексует по поводу своей внешности.

Лариса Долина, 62 года

Ещё одна из знаменитостей, которая не успела остановиться. Её наряды давно перестали быть изящными. Они подчёркивают лишь недостатки и создают вульгарный образ.

Надежда Кадышева, года

Её ярким костюмам могут смело позавидовать самые яркие попугаи. Даже для сценического образа — это слишком. Хорошо, что хоть в повседневной жизни Надежда хоть время от времени придерживается баланса.

Софи Лорен, 83 года

Загрузка...

Без всякого сомнения, Эффектная и красивая актриса, которой восхищаются миллионы. Но уж очень обожает чересчур открытые декольте

Шер, 70 лет

На свои года Шер выглядит просто потрясающе. У неё практически идеальная фигура. Но всё же её нарядам не хватает элегантности.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ