Мужской взгляд: какие женские образы способны влюбить с первого взгляда

Оказывается, всё, чтобы понравиться мужчине, есть у вас в шкафу.

420

Образ женщины, которая не знает, что надеть, настолько избит, что над ним перестали смеяться даже в российских юмористических сериалах. Но сама проблема никуда не делась. Что же выбрать, чтобы понравиться мужчине? Мы решили спросить напрямую у сильного пола, и результаты нас удивили.

Маленькое чёрное платье и туфли на каблуке

Классическое сочетание, которое идёт абсолютно всем и подходит для любого случая. С одной стороны, образ обращает на себя внимание мужчин, с другой, не является кричащим и безвкусным. А ещё вы можете представлять себя в роли Коко Шанель, а ваш спутник — мужчиной, который ведёт под руку самую элегантную женщину в истории. Наряд стал классическим неспроста. Чёрный цвет стройнит, скрывает недостатки фигуры и хорошо сочетается почти с любыми аксессуарами. В нём женщина выглядит, и что не менее важно, чувствует себя, как настоящая леди. Отличный вариант для покорения мужских сердец!

Брюки и рубашка с завязанными концами

Очень демократичный и в тоже время романтичный образ. А ещё он невероятно сексуальный. Кажется, что на вас очень много одежды, но, если потянуть вот за этот край ткани… Рубашку можно повязать поверх футболки, что ничуть не уменьшит привлекательность. Обладательницы стройных ног могут заменить брюки на шорты. Образ хорошо дополняется различными аксессуарами, что делает его ещё более женственным и манящим. Несмотря на простоту наряда вы будете привлекать внимание и выглядеть свежо и необычно.

Классический приталенный костюм

Образ нравится большинству мужчин. Нам приятно думать, чтó прячется там, за холодной красотой этой неприступной женщины. Сейчас она подойдёт ко мне, по пути, распуская волосы, и… Вот примерно такие мысли часто посещают нас в офисе. Классический костюм должен быть в гардеробе каждой женщины. Его надевают на официальные мероприятия, собеседования, посиделки с подругами, походы в ресторан. Не менее привлекательно смотрится и вариант с блузкой и юбкой-карандаш, главное — не забывайте о каблуках, которые идеально подходят к образу. Не перегружайте такой строгий, но очень соблазнительный комплект аксессуарами, а также избегайте яркого и провокационного макияжа.


Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ