Очаровательная женственность: 23 летних образа 2018

Образы для вдохновения

458

Заповеди женственного стиля в этом сезоне: 23 образа. Проверь, все ли ты делаешь правильно?
Ритм жизни вынуждает нас отдавать предпочтение удобным и практичным штанам. И какими бы романтичными не были джинсы и удобные скинни практичной раскраски, женские штучки никто не отменял.

Сегодня мы поговорим о женственном стиле, который всецело погружает представительниц прекрасного пола в ощущение своего природного предназначения быть настоящей женщиной и естественно вызывать естественные эмоции у противоположного пола.

5 заповедей женственного стиля на все случаи жизни:

  1. Приоритет юбкам как главной привилегии гардероба представительницы прекрасного пола.
  2. Туфли на каблуке. Это не обязательно высоченная шпилька, невысокий устойчивый каблук делает ножки более стройными, осанку более грациозной, щиколотки более утонченными.
  3. Подчеркиваем “женское начало”, но не выставляем прелести напоказ.
  4. Запрет на приторные крайности. Глубокое декольте в тандеме с кружевами, высокими каблуками и экстремальным мини посеет не самую лестную репутацию об обладательнице такого наряда.
  5. Непомпезная нарядность. Умеренное сочетание нарядных оборок, воланов, принтов добавит романтизма и кокетливости. А вот много страз, яркие геометрические принты, и воланы на всех элементах образа покажут ваш несовершенный вкус.

Индикаторы женственного стиля

Элегантные брюки
Вопреки расхожему мнению, и брюки и юбки могут играть как в пользу вашему очарованию и привлекательности для мужчин, так и против нее. Если вы не представляете своих образов без брюк, выбирайте зауженные модели нежных оттенков с высокой талией. Крой женственных брюк должен подчеркивать талию и очерчивать линию “женственности” от колена до талии. Соблюдайте геометрический баланс верхней и нижней части образа.

Принты и расцветки
Возьмите себе за правило, цветастыми принтами и контрастами можно только расставить акценты. Крупные принты выглядят женственно только в мягких оттенках.
Избегайте резких цветовых переходов и ваш образ будет выглядеть нежнее.
Черно-белое дизайнеры заменяют на сочетания черного или белого с зефирными, пудровыми или пыльными тонами.

Нарядные элементы
Даже самый дерзкий образ можно усмирить и сделать более романтичным с помощью рюшей и воланов. Женственный образ с низом из плотной ткани гармонично дополнит блузка или жакет из струящейся ткани с воланами.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ