Всё придет, как лучи солнца. Их не нужно просить или звать, ради них не нужно прыгать через барьер.

Стоит открыться им, и они сами заключат тебя в эти ласковые объятия.

Самая большая работа должна происходить внутри. Будда говорил: «Воин, который победил себя, сильнее воина, который победил тысячное войско».



Из-за того, что мы верим во внешние обстоятельства, фокус внимания распыляется. И ты начинаешь ждать правильных условий, нужного курса валют, хорошей погоды, конкретного предложения. На самом деле, как только происходит внутренняя отстройка, обстоятельства сами формируются под тебя.

Это как видео в YouTube. Если ты смотрел клип какого-то исполнителя, ещё несколько его песен тебе предложит сам канал. Но первую песню выбираешь ты. Внешний мир сопровождает тебя к твоим внутренним выборам.

Состояние! Вот что самое важное. Какую энергию ты излучаешь? Что ты замечаешь прежде всего? О чем твоя личная религия: мир за тебя или против? Конечно, для хорошего результата нужно прикладывать усилия. Но на страдания мы тоже тратим силы. Так что лучше выбирать то, от чего придет в ответ ещё больше.

Поэтому если ты хочешь понежиться в лучах, просто выйди на солнце, а если охладиться зайди в тень. Но и солнце, и тень продолжают существовать одновременно, независимо от твоего выбора. Они всегда есть как ресурс извне, а ты выбираешь, где сейчас приятнее.

Заходи мысленно в свою мечту и пройдись по ней, как в реальном мире. Дай телу познакомиться с этим новым состоянием. Ты и твои желания должны стать синергическими, одной плотности, одного цвета, с одним содержанием. В каком именно месте, в какой одежде, с какой музыкой тебе будет проще всего это сделать?

Мечта всегда готова принять тебя в гости. Она для того и существует, чтобы к ней заходили вдохновиться!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ