Несмотря на свой звездный статус и славу сердцееда, Юрий Шатунов однолюб и примерный семьянин.

Со своей половинкой, Светланой, певец познакомился в Германии в декабре 2000 года.

Как ни странно, девушка не имела никакого отношения к шоу-бизнесу. Светлана юрист по профессии, к тому же очень непубличный человек. Нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы узнать подробности ее личной жизни!

В то время как другие знаменитости и их родственники наперебой хвастаются своими фотографиями, как можно скорее выкладывая их в Инстаграм, Юрий и Светлана предпочитают не афишировать личную жизнь.

На все расспросы журналистов, почему Юрий не хочет делиться с публикой подробностями семейной жизни, сам певец отвечает следующее:

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ КАКИЕ-НИБУДЬ НЕ ВПОЛНЕ ЗДОРОВЫЕ ПСИХИЧЕСКИ ЛИЧНОСТИ СТАЛИ ПРЕСЛЕДОВАТЬ МОИХ БЛИЗКИХ.

Моя жена разделяет это мнение и сама попросила оградить ее и сына от излишнего внимания. Светлана не хочет, чтобы посторонние люди узнавали на улицах ее, сына или дочь.

В ТЕХ ЖЕ ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСТЬ МНОЖЕСТВО НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПИШУТ МНЕ: “ЮРА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ ХОЧУ!” Я ИМ ОТВЕЧАЮ: “У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ, ДЕТИ”, А ОНИ ГОВОРЯТ: “НУ И ЧТО?” ДА И ЗАЧЕМ МНЕ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ СЕМЬЮ? МНЕ ХВАТАЕТ СОБСТВЕННОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ»,

подвел Юрий черту под расспросами.

Пронырливые журналисты всё же сумели выведать по крупицам некоторую информацию о семье Юрия Шатунова, но даже им не удалось накопать никаких жареных фактов!

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ