Как носить кожаную юбку и не быть вульгарной: 8 удачных примеров

Кожаная юбка не делает образ вульгарным, а лишь добавляет пикантную изюминку

63

Кожаная одежда всегда вызывает ассоциации с чем-то дерзким, грубым и даже вызывающим.

Это всего лишь стереотип, но носить такие вещи все же следует с осторожностью. Чёрной кожаной юбке, на первый взгляд, место только на рок-фестивале, но мы убедим Вас в обратном.

Эту деталь стоит лишь грамотно обыграть – и образ заиграет новыми красками. Ниже мы расскажем о 4 оригинальных идеях для кожаной юбки, которые можно использовать для самых разных случаев.

Готический минимализм

Лучшее решение для чёрной юбки – подобрать элегантный верх и обувь в тон.

Лаконичность в цветовой гамме делает этот наряд универсальным. Фасон и крой деталей помогут определиться со стилем. Короткий облегающий стоп отлично подойдет для вечеринки или свидания – смело, эффектно, сексуально. Строгий верх – блуза или рубашка – добавят образу нотку официальности.

Женщина-вамп

Сочетание черного и красного в одежде считается одним из самых вызывающих и соблазнительных, особенно если в этом участвует кожаная юбка. Избежать излишней откровенности помогут строгие детали и лаконичный крой.

Верх должен быть максимально прост – без декольте и полупрозрачных тканей. Желательно выбирать однотонные модели и классические принты – полоска, клетка, горох.

Золотистый беж

Ещё один цветовой вариант верха в сочетании с кожаной юбкой – бежевые, кремовые или золотистые оттенки. Эта гамма не такая броская, как ярко-красная, поэтому образ получается элегантно-сдержанным.

Золотистый тон будет уместен для выходного наряда, а нюдовые цвета – на каждый день. Обувь в обоих случаях следует выбирать в тон юбке.

Деловая классика

Как ни странно, но даже в деловом образе кожаная юбка будет смотреться уместно. Смело выбирайте остальные детали в серо-белой и гамме и лаконичную обувь без каблука. Вариант со строгой рубашкой отлично подойдет для офиса, свободный свитер или блуза – для повседневного наряда.

Загрузка...

Кожаная юбка – это не приговор стилю. Она не делает образ вульгарным, а лишь добавляет пикантную изюминку. Гармония с остальными деталями поможет создать стильный и оригинальный наряд.

Источник