Возрастной жир боится его как огня! Травяной сбор «Тушари Джалаят» следует пить на пустой желудок за 30 минут…

882

Отвар трав, о котором сейчас пойдет речь, можно смело назвать самым эффективным напитком для похудения и уменьшения аппетита.

Травяной чай изгоняет из организма всё лишнее: и токсины, и воду, а также помогает наладить пищеварение и угнетает аппетит. Все компоненты натуральны, их легко найти в аптеке, а цена приятна…

Пить чай для похудения в домашних условиях нужно курсами: 2 недели пьем, 2 недели перерыв и вновь повторяем. Легкость, мгновенное уменьшение живота, отличное самочувствие целый день — эти дары ты получишь, заварив стаканчик такого чая. Приступим!

Домашний чай для похудения

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г коры дуба
  • 50 г крушины
  • 50 г полыни
  • 50 г тысячелистника
  • 50 г пижмы
  • 1 ст. кипятка

ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА

✅ Кора дуба содержит кальций, способствующий похудению, и дубильные вещества, благотворно действующие на стенки кишечника и желудка.

✅ Крушина обладает слабительным действием и помогает вывести из организма частички непереваренной пищи.

✅ Горькая полынь помогает в сжигании внутреннего жира, угнетает аппетит, а также уничтожает паразитов в организме.

✅ Тысячелистник ускоряет процессы пищеварения и положительно влияет на гладкую мускулатуру кишечника.

✅ Пижма стимулирует секреторно-моторные процессы в желудочно-кишечном тракте, обладает сильным антимикробным и антипаразитарным действием.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешай все травы, помести их в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой. Запас сухой смеси для фирменного чая готов!

1 ч. л. смеси трав залей стаканом кипятка, дай настояться в течение 10 минут. Удобно использовать термос для этой цели, но можно чай заваривать как в чайничке и френч-прессе, так и в кружке.

Выпей 1 стакан чая утром натощак, пока он еще теплый. Чай горький, потому рекомендую заесть его небольшим количеством мёда. Этот трюк избавит от неприятных вкусовых ощущений, а также положительно подействует на пищеварительную систему.

Приступай к завтраку спустя полчаса после кружечки этого чая!

Источник: https://takprosto.cc/